Стабилизатор или нормализатор Phantom?

Стабилизаторы

Какая разница между стабилизатором и нормализатором напряжения Phantom?

Стабилизатор или нормализатор  Phantom
Существует мировозрение, что никакого различия нет, что это слова синонимы. На самом деле разница есть. Хотя они выполняют одну и ту же функцию (обеспечивают стабильное напряжение для защиты инормальной работы Вашего электрооборудования), но имеют различные характеристики стабилизированного напряжения на выходе аппарата и используют различные методы автоматической регулировки выходного напряжения.

Нормализаторы напряжения Phantom (Фантом) осуществляют автоматическую ступенчатую (пошаговую) регулировку напряжения, позволяющую автоматически, с высоким быстродействием, удерживать на выходе нормализатора стабилизированное значение напряжения на уровне 220 либо 380 В (для трехфазной сети), с допустимым отклонением от данной величины напряжения на величину ступени (шага) автоматической регулировки. 
Стабилизаторы напряжения Phantom (Фантом) осуществляют высокоточную бесступенчатую (плавную) электронную регулировку напряжения, позволяющую автоматически, с высочайшим быстродействием, удерживать на выходе стабилизатора стабилизированное значение напряжения на уровне 220 либо 380 В (для трехфазной сети), с наименьшим допустимым отклонением от заданной величины напряжения (220±2 В). Обратите внимание на то, что благодаря этому, из-за высочайшего быстродействия и электронной высокоточной бесступенчатой (плавной) регулировки напряжения, на выходе стабилизатора напряжения Phantom (Фантом) формируется неизменное высококачественное стабилизированное напряжение, которое не влияет на работу устройств освещения, т. е. зрительно не заметно раздражающее мерцание (помигивание) света при работе стабилизатора.

 

 
г. Краматорск, ул. Катеринича, 13
 Тепло-газсервис